XMenü

Das Restaurant


Gutbürgerliche Küche auf höchstem Niveau


Genießen sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus heimischer Qualitätsware.

Unser Chefkoch Ilija Karamatic und sein Team sind in der Auswahl ihrer Zutaten besonders anspruchsvoll.

Auf unserer Speisekarte finden Sie sowohl Bekanntes als auch Erlesenes - somit ist für jeden Gaumen das Richtige dabei.

Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Speisekarte...

 

 


Küche täglich von 09:00 bis 21:30 Uhr

(Frühstück bis 10:30 Uhr)


Auszug aus der aktuellen Speisekarte

Heimische Produkte sowie ein abwechslungsreiches Angebot sind uns in der Gestaltung unseres Speisensortimentes wichtig.

Je nach Saison gestalten wir unseren Kochplan und täglich werden neue Menüvorschläge vorbereitet.


Vorspeisen

  • Lauwarmer Gemüsesalat mit Räucherlachs
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Salatherzen und gebratenen Pilzen
  • Kartoffel-Getreidelaibchen mit mediterranem Gemüsenest und Tomeaten
  • Beef Tartare mit Kräuterzupfsalat und Toast
  • Kleiner grüner Salat
  • Kleiner gemischter Salat
  • Großer gemischter Salat

Salate

  • Kleiner gemischter Salatteller
  • Salat Caesar mit Croutons und Parmesan
  • Gebratene Fischmedaillons auf knackigen Blattsalaten
  • „Backhendlsalat“ gebackene Hühnerfiletstreifen auf buntem Salatteller mit gerösteten Kürbiskernen
  • „Salat-Pute“ knackiger Salatteller mit gebratenem Putenfilet und Pilzen
  • "Dolomitensalat" kurzgebratene Schweinsfilet auf buntem Battsalat und Röstzwiebel
  • "Salat Kampanien" gebackene Mozzarella-Knödel auf buntem Salat und Sauerrahm-Dip

Suppen

  • Rindersuppe mit Frittaten
  • Hausgemachte Zwiebelsuppe mit Käseecken
  • Apfel-Selleriecremesuppe mit frischem Pertersiel
  • Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Brotwürfel

Nudelgerichte

  • Spaghetti mit Sauce Bolognese und Parmesan
  • Spaghetti mit Tomatensauce und Parmesan
  • Osttiroler Schlipfkrapfen (9 Stück) mit brauner Butter und Parmesan
  • Tagliatelle in Rieslingsauce und Shrimps verfeinert mit Cherrytomaten und Knoblauch
  • Hausgemachte Gnocchi mit buntem Gemüse in Basilikumpesto Rahm und Parmesan
  • Spaghetti in Tomatensauce mit Mozzarellawürfel und frischen Kräutern
  • Lachsnudel in Dillrahm verfeinert mit Zucchini und Parmesan

Fisch

  • Gebratenes Zanderfilet in der Kürbiskruste mit Pfannengemüse und Petersielkartoffeln
  • Gegrilltes Lachsforellenfilet auf Tomaten-Rucolabeet Rieslingsauce und Petersielkartoffeln
  • Gemischter Fischgrillteller auf mediterranem Gemüse dazu Basmatireis und geschmolzene Kräuterbutter

Hauptgerichte

  • "Badwirttoast" Hühnerfilet vom Grill auf Toast mit pikanter Cocktailsauce Paprika Specktreifen und Salatgarnitur
  • „Dolomiten Leckerli“ geröstete Rinder- und Schweinefiletspitzen in Speck-Champignon & Käsesauce mit Basmatireis und Broccolirosen
  • Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes frites und Preiselbeeren
  • „Badwirt Grillteller“ Gustostückerl von Schwein, Rind und Pute mit Pommes frites, Kräuterbutter, pikanter Grillsauce und Gemüse
  • Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und Preiselbeeren
  • Filetsteak mit Pfefferrahmsauce dazu mediterranes Gemüse und Kartoffel-Speckroulade
  • BURGER
  • "Dolomitenburger" Faschiertes Laibchen im hausgemachten Burgerbrot mit Röstzwiebeln pikanter Barbecuesauce und Salat
  • "Gemüseburger" Getreidelaibchen im hausgemachten Burgerbrot mit Grillgemüse Sauerrahmsauce und Salat
  • "Hendlburger Crispy" knusprig gebackenes Hühnerfilet mit Cocktailsauce Salatherzen im hausgemachten Burgerbrot und Salat
  • "Bacon-Cheese Burger" Faschiertes Laibchen mit Käse im hausgemachten Burgerbrot gegrilltem Speck Cocktailsaue und Salat
  • "Gilled Chicken Burger" Hühnerbrust vom Grill mit Rucola pikanter Gemüsesauce und Salat

Desserts

  • Blätterteig-Marillentaschen auf Vanille-Waldbeerspiegel
  • Kaltes Mango Crumble mit cremigen Pistazieneis
  • Hausgemachte Vanille-Orangen-Waffel mit Obstsalat und Eis
  • 2 Stück Marillen- oder Preiselbeerpalatschinken
  • 2 Stück Eispalatschinken mit Vanilleeis Schokosauce und Schlag

Frühstück

  • Kleines Frühstück
    2 Stück Semmel, Butter, Marmeladen, Honig, Schinken-Käseplatte, 1 Tasse Kaffee oder Tee

  • American Breakfast
    Ham and Eggs verpackt im Wrap und mit Bacon garniert, Toast, Butter, Pancake mit Ahornsirup und frischen Früchten, Orangensaft, 1 Tasse Kaffee oder Tee

  • Fitness Frühstück
    2 Stück Vollkorngebäck, Butter, Marmeladen, Honig, Beeren-Smoothie, Früchte-Fitness-Porridge, 1 Tasse Kaffee oder Tee

  • Badwirt „ De Luxe“
    Frühstück für 2 Personen - Geräucherter Lachs fein garniert, Himbeer-Smoothie, Gemischtes Brotkörberl, Schinken-Käse, 2 gekochte Eier, Butter, Marmeladen, Honig, Fruchtsalat, Orangensaft, Glas Prosecco, 1 Tasse Kaffee oder Tee

Sollte sie keine Variante ansprechen, stellen Sie sich Ihr
„Yourself Breakfast“ zusammen:

  • Schinken-Käseplatte
  • Weich gekochtes Ei
  • Rührei (2 Stück)
  • Frühstücks-Wrap mit Rührei gefüllt
  • Ham or Bacon and Eggs (3 Eier)
  • und dazu  1 Semmel
  • Pancake mit Ahornsirup und Früchten
  • Croissant
  • Portion Marmelade, Honig oder Nutella
  • Frischer Fruchtsalat
  • Butter
  • Leberaufstrich
  • Philadelphia
  • Gebäck (per Stück)
  • Naturjoghurt mit Früchten
  • Frisch gepresste Säfte (Apfel - Karotte / Orange / Vitamincocktail
  • Smoothies (Beeren - Banane - Himbeere - Exotic)
  • Espresso / Kl. Brauner / Macchiato
  • Verlängerter
  • Capuccino Milchschaum / Sahne
  • Latte Macchiato
  • Großer Brauner
  • Coretto
  • Affogato
  • Heiße Schokolade
  • Früchte- / Kräuter- / Kamille- / Schwarz- / Pfefferminztee
  • Spezial Tees