XMenü

Das Restaurant


Gutbürgerliche Küche auf höchstem Niveau


Genießen sie unsere kulinarischen Köstlichkeiten aus heimischer Qualitätsware.

Chefkoch Gerhard Huber und sein Team sind in der Auswahl ihrer Zutaten besonders anspruchsvoll.

Auf unserer Speisekarte finden Sie sowohl Bekanntes als auch Erlesenes - somit ist für jeden Gaumen das Richtige dabei.

Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Speisekarte...

 

 


Küche täglich von 09:00 bis 22:00 Uhr


Auszug aus der aktuellen Speisekarte

Heimische Produkte sowie ein abwechslungsreiches Angebot sind uns in der Gestaltung unseres Speisensortimentes wichtig.

Je nach Saison gestalten wir unseren Kochplan und täglich werden neue Menüvorschläge vorbereitet.


Vorspeisen

  • Büffel- Mozzarella mit Tomate und Basilikum Pesto
  • Hühnerfiletspießchen vom Grill mit Chili-Ananas-Chutney und Blattsalate
  • Forellenfilet im Grünen Tee pochiert auf Sellerie & Apfelsalat
  • Beef Tartare mit Kräuterzupfsalat und Toast

Salate

  • Kleiner gemischter Salatteller
  • Salat Caesar mit Croutons und Parmesan
  • Gebratene Fischmedaillons auf knackigen Blattsalaten
  • „Backhendlsalat“ gebackene Hühnerfiletstreifen auf buntem Salatteller mit gerösteten Kürbiskernen
  • „Salat-Pute“ knackiger Salatteller mit gebratenem Putenfilet und Pilzen
  • Marinierter Grillgemüsesalat mit Schafskäse
  • Geräucherte Forellenfilets und Lachsfiletstreifen auf Feldsalat mit Honig - Senfdressing

Suppen

  • Frittatensuppe / Nudelsuppe
  • Kaspressknödelsuppe
  • Tomaten- Karottenschaumsuppe mit Basilikum
  • Knoblauchcremesuppe mit Räucherforellenfilet

Nudelgerichte

  • Zucchini- Tomatengnocchi mit Ruccolaspitzen und Parmesan
  • Knuspriges Kartoffelrösti mit buntem Gemüseallerlei und Sauerrahm-Kräuter-Dip
  • Spaghetti mit Basilikum Pesto, Chili und Feta-Käse
  • Hausgemachte Polentatascherl mit Roter Rübe und Gorgonzolasauce
  • Schlipfkrapfen (8 Stück) mit brauner Butter und Parmesan

Fisch

  • Gebratene Forellenfilets an Rieslingsauce mit Gemüse und Petersiliengnocchi
  • Mit Rosmarin gebratene Wolfsbarschfilets auf mediterranem Gemüse
  • Zandermedaillons vom Grill mit feinen Butternudeln und Rotweinsauce
  • Grillteller vom Fisch auf Röstgemüse und gebratener Kürbisschnitte

Hauptgerichte

  • „Curry- Wurst Spezial“ mit Pommes frites oder Kartoffelrösti; auf Wunsch mit Mexibell Chilis - ca. 10.000 Scoville, Thay Chilis - ca. 75.000 Scoville, Habanero Orange Chilis - ca. 300.000 Scoville.
  • Wienerschnitzel vom Schwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  • „Dolomiten Leckerli“ geröstete Rinder- und Schweinefiletspitzen in Speck-Champignon & Käsesauce mit knusprigem Kartoffelrösti und Broccolirosen
  • Gefülltes Putenschnitzel mit Spinat und Schafskäse, auf feinen Tomatennudeln
  • Hühnerbrust vom Grill an fruchtiger Currysauce im Basmatireisring
  • „Badwirt Grillteller“ Gustostückerl von Schwein, Rind und Pute mit Pommes frites, Kräuterbutter, pikanter Grillsauce und Gemüse
  • Zwiebelrostbraten an Rotweinsauce mit Kartoffelgebäck
  • Schweinemedaillons unter der Vollkorn-Käsekruste mit knackigem Gemüse und Kürbisecke
  • Kalbspaillard mit Rucola, Rohschinken und Parmesan gefüllt, feine Kräuternudeln und Gemüse
  • Rumpsteak mit Kräuterbutter gebackenen Zwiebelringen, Grilltomate und Kroketten
  • Filetsteak mit Tasmanischem Pfeffer auf Kartoffelrösti und buntem Gemüseallerlei

Desserts

  • Dessertvariation „Vanessa“
  • Gebrannte Creme mit Heidelbeerragout und Knusperstangerl
  • Badwirt Omelette mit frischem Fruchtsalat und Erdbeereis
  • Preiselbeerschmarrn mit Vanilleeis
  • Schokoladenparfait mit Passionsfrucht und karamellisierter Banane

Frühstück

  • Kleines Frühstück
    2 Stück Semmel, Butter, Marmeladen, Honig, Schinken-Käseplatte, 1 Tasse Kaffee oder Tee

  • American Breakfast
    Ham and Eggs verpackt im Wrap und mit Bacon garniert, Toast, Butter, Pancake mit Ahornsirup und frischen Früchten, Orangensaft, 1 Tasse Kaffee oder Tee

  • Fitness Frühstück
    2 Stück Vollkorngebäck, Butter, Marmeladen, Honig, Beeren-Smoothie, Früchte-Fitness-Porridge, 1 Tasse Kaffee oder Tee

  • Weißwurst Frühstück
    Laugenbrezen, 2 Stück Weißwurst, süßer Senf, kleines Weizenbier

  • Pikantes Frühstück
    1 Stück Semmel, Butter, Leberaufstrich, Philadelphia, Strammer Max, 1 Tasse Kaffee oder Tee
  • Badwirt „ De Luxe“
    Frühstück für 2 Personen - Geräucherter Lachs fein garniert, Himbeer-Smoothie, Gemischtes Brotkörberl, Schinken-Käse, 2 gekochte Eier, Butter, Marmeladen, Honig, Fruchtsalat, Orangensaft, Glas Prosecco, 1 Tasse Kaffee oder Tee

Sollte sie keine Variante ansprechen, stellen Sie sich Ihr
„Yourself Breakfast“ zusammen:

  • Schinken-Käseplatte
  • Weich gekochtes Ei
  • Rührei (2 Stück)
  • Frühstücks-Wrap mit Rührei gefüllt
  • Ham or Bacon and Eggs (3 Eier)
  • und dazu  1 Semmel
  • Pancake mit Ahornsirup und Früchten
  • Croissant
  • Portion Marmelade, Honig oder Nutella
  • Frischer Fruchtsalat
  • Butter
  • Leberaufstrich
  • Philadelphia
  • Gebäck (per Stück)
  • Naturjoghurt mit Früchten
  • Frisch gepresste Säfte (Apfel - Karotte / Orange / Vitamincocktail
  • Smoothies (Beeren - Banane - Himbeere - Exotic)
  • Espresso / Kl. Brauner / Macchiato
  • Verlängerter
  • Capuccino Milchschaum / Sahne
  • Latte Macchiato
  • Großer Brauner
  • Coretto
  • Affogato
  • Heiße Schokolade
  • Früchte- / Kräuter- / Kamille- / Schwarz- / Pfefferminztee
  • Spezial Tees